El Sènior a PressingSala

El portal de notícies de futbol sala, PressingSala, creat i gestionat per JC Gilbert, ha publicat la crònica del partit que va enfrontar aquest cap de setmana el Primer Equip del Ràpid Santa Coloma.

[Noticia] 2ª División B - Grupo 3

Ràpid Santa Coloma 3 - 4 PD Santa Eulalia - 19/02/2013 PD

Santa Eulalia no da su brazo a torcer y se hace con 3 importantes puntos en su visita a La Bastida ante un rival directo que, tras los resultados registrados en la última jornada, ocupa posiciones de descenso.

En la 1ª parte se registró un parcial de 2-0 (con goles de Eric Rodoreda y Carlos), el 2º tanto encajado a falta de 15 segundos para el descanso tras un saque en largo del portero local tras una falta en la frontal del área favorable al conjunto ibicenco.

Pese a la desventaja con la que se fueron a vestuarios, los isleños no se vinieron abajo y nada más iniciarse el 2º tiempo Kike y Estefan empataban. A partir de ahí, intercambio de ocasiones y 3-2 de Carlos, pero Yuyu y Estefan daban la vuelta al marcador a 4 minutos del final.

Con esta victoria, Peña Deportivo se sitúa a 10 puntos de la salvación (Sícoris Lleida). Este sábado tendrá la oportunidad de recortar 3 puntos más, ya que disputa el partido correspondiente a la 1ª jornada ante Escola Pia en Santa Eulalia, donde aún no ha conseguido ganar.