Crònica del Sènior

El portal de notícies de Pressing Sala, ha publicat una crònica de la victòria en l'últim partit que van disputar els jugadors de Xavi.

Ràpid Santa Coloma 5 - 4 Sala 5 Igga Prosperitat

PressingSala - 21/01/2013
Partido intenso y emocionante el vivido la pasada jornada en Santa Coloma. Los hombres de Xavi Ruiz vencieron por 5-4 a un Sala 5 Igga Prosperitat que no está pasando por su mejor momento puesto que de los últimos 18 puntos en juego, sólo ha logrado 8.
Los locales siguieron la estrategia de esperar en su pista y contraatacar en transiciones ya que a sus rivales les cuesta replegar. Una estrategia que surgió efecto puesto que se fueron al descanso con un 4-0 inesperado en el electrónico.
La relajación y varios errores individuales de los jugadores de Ràpid Santa Coloma durante la segunda mitad propiciaron que los visitantes les empatarán. Sala 5 Igga Prosperitat pudo adelantarse en el marcador mediante una falta al borde del área sin barrera que lanzó Rafa, pero Guille hizo una gran parada. Sin embargo, a falta de pocos segundos para el pitido final, otra transición dio la victoria a los colomenses.