25 de gen. 2013

Entrevista a Randy

El portal de notícies CATSALA ha realitzat una entrevista a Randy, jugador del Primer Equip del Ràpid Santa Coloma i que aquesta setmana va marcar el cinquè i definitiu gol de la jornada.

Randy Veizaga: "Esta victoria nos da alas para poder alejarnos de los temidos puestos de descenso"

Entrevistem Randy Veizaga, jugador del Ràpid Santa Coloma que aquest cap de setmana va aconseguir una important victòria contra el Sala 5 Igga Prosperitat. Randy va ser autor d’un hat-trick.
Importante victoria contra un rival de entidad que os permite sumar tres puntos vitales de cara a la permanencia…
Necesitábamos esta victoria para olvidar la derrota de la semana pasada en Sant Andreu de la Barca, aunque lo ideal hubiera sido puntuar los dos partidos. Cuantos más puntos sumemos, antes tendremos la permanencia en nuestras manos.

Tras una primera parte espectacular por vuestra parte os fuisteis al descanso con un contundente 4-0 que parecía que dejaba el partido sentenciado. Pero en la segunda parte os empataron ¿Qué pasó en la segunda mitad para qué el rival consiguiera empatar a cuatro?
En la primera parte sufrimos un gran desgaste físico que en la segunda parte se notó. Llegábamos tarde a las marcas y hubo un desajuste defensivo que La Prosperitat aprovechó pudiendo igualar el partido. Tuvieron oportunidades de remontar el partido pero gracias a la gran actuación de nuestros dos porteros lo pudimos evitar.

Al final, en un último minuto de infarto, conseguisteis el gol de la victoria. ¿Sabe mejor ganar así?
Te mentiría si dijera que no, pero me gustaría ganar los partidos con un poco más de tranquilidad y no con tanto sufrimiento.

Esta victoria, tras cinco jornadas sin ganar, era muy necesaria…
La verdad es que si, por que en algunas de las derrotas que sufrimos hicimos buenas primeras o segundas partes y por fallos individuales o de actitud la victoria se nos acababa escapando. Esta victoria nos da alas para poder alejarnos de los temidos puestos de descenso.

Esta semana os enfrentáis al segundo clasificado, el Broncesval Montcada. ¿Cómo afrontáis el partido?
Lo afrontamos de la misma manera que contra La Prosperitat. Sabemos que contra estos equipos tenemos que cometer los menores fallos posibles, ya que cuentan con jugadores de mucha calidad que no perdonan de cara a portería.